Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 25.- 30.07.2017

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 25.07.2017

Mittwoch, 26.07.2017

Donnerstag, 27.07.2017

  • Kaeng Khua Sapparot Gai
    gelbes Curry mit Poulet (CH) & Ananas
  • Kaeng Ka Ti Nuea
    rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Mou
    Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen
  • Massaman Nuea
    Massaman mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Prik Gai
    Pouletbrust (CH) Gung Pao
  • Kaeng Kiao Wan Mou
    grünes Thai-Curry mit Schweinefleisch
  • Kaeng Ka Ti Pak
    rotes Thai-Curry mit Gemüse
  • Pad Prik Bpet
    Entenbrust Gung Pao
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
  • Kaeng Khua Sapparot Goong
    gelbes Curry mit Krevetten & Ananas
  • Pad Pak Ruam Mid Daohu
    gebratenes Gemüse mit Pilzen & Tofu

Freitag, 28.07.2017

Samstag, 29.07.2017

Sonntag, 30.07.2017

  • Pad Kra Pao Nuea
    Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Kaeng Ka Ti Bpet
    rotes Thai-Curry mit Entenbrust
  • Pad Briao Wan Pla
    Fisch Süss-Sauer (Pangasius)
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
  • Pad Briao Wan Mou
    Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
  • Massaman Nuea
    Massaman mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Gai
    Pouletbrust (CH) mit Thai-Basilikum
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
  • Pad Nam Tua Gai
    Pouletbrust (CH) mit Erdnusssauce
  • Kaeng Ka Ti Goong
    rotes Thai-Curry mit Krevetten
  • Pad Prik Nuea
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Yum Woon Sen Pak
    lauwarmer Glasnudelsalat mit Gemüse

Download als PDF

Neben den Hauptspeisen servieren wir immer zwei warme Vorspeisen (Satay-Spiesse, Frühlingsrollen), einen thailändischen Salat (Papaya- oder Gurkensalat) sowie frische Früchte.

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen