Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 17. – 22.10.2017

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 17.10.2017

Mittwoch, 18.10.2017

Donnerstag, 19.10.2017

  • Pad Nam Tua Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
  • Pad Kra Pao Bpet
    Entenbrust mit Thai-Basilikum
  • Pad Pak Mou
    gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
  • Massaman Pak
    Massaman mit Gemüse
  • Pad Prik Nuea
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Kaeng Kiao Wan Goong
    grünes Thai-Curry mit Krevetten
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen
  • Pad Prik Bpet
    Entenbrust Gung Pao
  • Massaman Mou
    Massaman mit Schweinefleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Kaeng Kiao Wan Pak
    grünes Thai-Curry mit Gemüse

Freitag, 20.10.2017

Samstag, 21.10.2017

Sonntag, 22.10.2017

  • Pad Briao Wan Pla
    Fisch (Pangasius) Süss-Sauer
  • Kaeng Ka Ti Bpet
    rotes Thai-Curry mit Entenbrust
  • Pad Kra Pao Nuea
    Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
  • Kaeng Khua Sapparot Goong
    gelbes Curry mit Krevetten & Ananas
  • Pad Briao Wan Mou
    Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
  • Panaeng Gai
    Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
  • Massaman Nuea
    Massaman mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Briao Wan Gai
    Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer
  • Kaeng Kiao Wan Mou
    grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
  • Kaeng Ka Ti Pak
    rotes Thai-Curry mit Gemüse

Download als PDF

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen