Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 14.11. – 19.11.2017

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 14.11.2017

Mittwoch, 15.11.2017

Donnerstag, 16.11.2017

  • Pad Kra Pao Bpet
    Entenbrust mit Thai-Basilikum
  • Kaeng Kari Mou
    gelbes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
  • Kaeng Ka Ti Fack Tong Gai
    rotes Thai-Curry mit Kürbis & Poulet (CH)
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
  • Kaeng Kiao Wan Gai
    grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Nuea
    Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Massaman Mou
    Massaman mit Schweinefleisch (CH)
  • Pad Pak Ruam Mid Daohu
    gebratenes Gemüse mit Pilzen & Tofu
  • Pad Prik Bpet
    Entenbrust Gung Pao
  • Kaeng Kiao Wan Goong
    grünes Thai-Curry mit Krevetten
  • Pad Kra Pao Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)

Freitag, 17.11.2017

Samstag, 18.11.2017

Sonntag, 19.11.2017

  • Pad Nam Tua Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
  • Pad Prik Seafood
    Seafood Gung Pao
  • Pad Kra Pao Gai
    Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Kaeng Ka Ti Pak
    rotes Thai-Curry mit Gemüse
  • Pad Briao Wan Nuea
    Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
  • Massaman Mou
    Massaman mit Schweinefleisch (CH)
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
  • Panaeng Nuea
    Panaeng mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Pad Briao Wan Mou
    Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen

Download als PDF

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen