Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 19.12. – 24.12.2017

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Achtung: Betriebsferien vom 25.12.2017 bis 08.01.2018.

Wir wünschen allen schöne Festtage und einen guten Start ins 2018. Am 09.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

Dienstag, 19.12.2017

Mittwoch, 20.12.2017

Donnerstag, 21.12.2017

  • Pad Kra Pao Bpet
    Entenbrust mit Thai-Basilikum
  • Panaeng Mou
    Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
  • Kaeng Kiao Wan Gai
    grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
  • Pad Prik Nuea
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Pad Pak Mou
    gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
  • Massaman Pak
    Massaman mit Gemüse
  • Pad Prik Bpet
    Entenbrust Gung Pao
  • Kaeng Ka Ti Nuea
    rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Seafood
    Seafood mit Thai-Basilikum
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)

Freitag, 22.12.2017

Samstag, 23.12.2017

Sonntag, 24.12.2017

  • Tom Yum Seafood
    (mit Fisch, Krevetten & Tintenfisch)
  • Pad Prik Nuea
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Kaeng Kiao Wan Mou
    grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen
  • Pad Briao Wan Mou
    Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
  • Panaeng Gai
    Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Nuea
    Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Kaeng Ka Ti Pak
    rotes Thai-Curry mit Gemüse
  • Massaman Mou
    Massaman mit Schweinefleisch (CH)
  • Pad Briao Wan Gai
    Poulet (CH) Süss-Sauer
  • Kaeng Kiao Wan Nuea
    grünes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)

Download als PDF

 

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen