Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 16.01. – 21.01.2018

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 16.01.2018

Mittwoch, 17.01.2018

Donnerstag, 18.01.2018

  • Pad Prik Bpet
    Entenbrust Gung Pao
  • Pad Pak Mou
    gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Kaeng Kiao Wan Pak
    grünes Thai-Curry mit Gemüse
  • Pad Prik Nuea
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Pad Nam Tua Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
  • Pad Briao Wan Mou
    Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen
  • Kaeng Khua Sapparot Goong
    gelbes Curry mit Krevetten & Ananas
  • Pad Kra Pao Nuea
    Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Kaeng Ka Ti Mou
    rotes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)

Freitag, 19.01.2018

Samstag, 20.01.2018

Sonntag, 21.01.2018

  • Pad Prik Seafood
    Gung Pao mit Fisch, Tintenfisch, Krevetten
  • Pad Kra Pao Bpet
    Entenbrust mit Thai-Basilikum
  • Massaman Gai
    Massaman mit Pouletfleisch (CH)
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
  • Panaeng Nuea
    Panaeng mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Prik Gai
    Pouletfleisch (CH) Gung Pao
  • Kaeng Kiao Wan Mou
    grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
  • Kaeng Ka Ti Pak
    rotes Thai-Curry mit Gemüse
  • Massaman Mou
    Massaman mit Schweinefleisch (CH)
  • Pad Briao Wan Nuea
    Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
  • Pad Kra Pao Goong
    Krevetten mit Thai-Basilikum
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)

Download als PDF

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen