Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 20. – 25.02.2018

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 20.02.2018

Mittwoch, 21.02.2018

Donnerstag, 22.02.2018

  • Pad Kra Pao Bpet
    Entenbrust mit Thai-Basilikum
  • Kaeng Khua Sapparot Gai
    gelbes Curry mit Poulet (CH) & Ananas
  • Kaeng Ka Ti Mou
    rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
  • Pad Briao Wan Goong
    Krevetten (CH) Süss-Sauer
  • Pad Prik Nuea
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Kaeng Kiao Wan Mou
    Grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
  • Pad Nam Tua Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
  • Pad Prik Mou
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Panaeng Nuea
    Panaeng mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen

Freitag, 23.02.2018

Samstag, 24.02.2018

Sonntag, 25.02.2018

  • Pad Prik Bpet
    Entenbrust Gung Pao
  • Pad Briao Wan Pla
    Fisch Süss-Sauer (Pangasius)
  • Pad Pak Mou
    gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
  • Kaeng Ka Ti Pak
    rotes Thai-Curry mit Gemüse
  • Pad Prik Goong
    Krevetten Gung Pao
  • Panaeng Mou
    Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
  • Pad Kra Pao Nuea
    Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Massaman Nuea
    Massaman mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Prik Mou
    Schweinefleisch (CH) Gung Pao
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)

Download als PDF

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen