Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 03. – 08.04.2018

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 03.04.2018

Mittwoch, 04.04.2018

Donnerstag, 05.04.2018

  • Pad Prik Bpet
    Entenbrust Gung Pao
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Pad Pak Mou
    gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
  • Kaeng Ka Ti Goong
    rotes Thai-Curry mit Krevetten
  • Pad Kra Pao Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Massaman Nuea
    Massaman mit Rindfleisch (CH)
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen
  • Pad Prik Nuea
    Rindfleisch (CH) Gung Pao
  • Kaeng Ka Ti Mou
    rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
  • Pad Nam Tua Gai
    Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
  • Kao Pad Pak
    gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)

Freitag, 06.04.2018

Samstag, 07.04.2018

Sonntag, 08.04.2018

  • Pad Kra Pao Bpet
    Entenbrust mit Thai-Basilikum
  • Pad Prik Seafood
    Seafood Gung Pao
  • Kaeng Ka Ti Gai
    rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
  • Pad Woon Sen Pak
    gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
  • Pad Briao Wan Mou
    Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
  • Pad Kra Pao Nuea
    Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Panaeng Gai
    Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
  • Pad Pak Ruam Mid
    gebratenes Gemüse mit Pilzen
  • Pad Briao Wan Nuea
    Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
  • Pad Kra Pao Mou
    Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
  • Massaman Gai
    Massaman mit Pouletfleisch (CH)
  • Kaeng Ka Ti Pak
    rotes Thai-Curry mit Gemüse

Achtung: Betriebsferien vom 10.-15. April. Wir begrüssen Sie gerne wieder ab 17.04.2018.

Download als PDF

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen