Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 18. – 22.12.2018

Dienstag, 18.12.2018 Mittwoch, 19.12.2018 Donnerstag, 20.12.2018
Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Pad Kra Pao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) süss-sauer
Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
Freitag, 21.12.2018 Samstag, 22.12.2018 Sonntag, 23.12.2018
Pad Prik Seafood
Seafood (TH/VN) Gung Pao
Pad Kra Pao Bpet
Entenfleisch (TH) mit Thai-Basilikum
Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Poulefleisch (CH)
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse
Betriebsferien bis 07.01.2019


Allen Kundinnen und Kunden
wünschen wir Frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr 2019

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen