Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 17.01.2017
|
Mittwoch, 18.01.2017 |
Donnerstag, 19.01.2017
|
- Grünes Thai-Curry mit Krevetten
- Rotes Thai-Curry mit Poulet (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Thail. Pouletsuppe Tom Kha Gai
- Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Schweinefleisch (CH) Gung Pao
- Gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Panaeng-Curry mit Poulet (CH)
- Massaman-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 20.01.2017
|
Samstag, 21.01.2017 |
Sonntag, 22.01.2017
|
- Tom Yum mit Fisch, Krevetten und Tintenfisch
- Massaman-Curry mit Poulet (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Gelbes Curry mit Poulet (CH)
- Pad Thai mit Gemüse & Ei (CH)
- Schweinefleisch (CH) süss-sauer
- Rindfleisch (CH) Gung Pao
|
- Rotes Thai-Curry mit Poulet (CH)
- Gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
- Entenbrust (CH) Gung Pao
- Gebr. Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
|
Download als PDF