Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 24.01.2017
|
Mittwoch, 25.01.2017 |
Donnerstag, 26.01.2017
|
- Grünes Thai-Curry mit Poulet (CH)
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Krevetten Gung Pao
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Gebr. Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Massaman-Curry mit Poulet (CH)
- Gebr. Gemüse mit Pilzen
|
- Rotes Thai-Curry mit Poulet (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
- Panaeng-Curry mit Schweinefleisch (CH)
|
Freitag, 27.01.2017
|
Samstag, 28.01.2017 |
Sonntag, 29.01.2017
|
- Seafood Gung Pao (mit Fisch, Krevetten, Tintenfisch)
- Massaman-Curry mit Poulet (CH)
- Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Massaman-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Gelbes Thai-Curry mit Poulet (CH)
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Gebr. Gemüse mit Pilzen
|
- Gelbes Thai-Curry mit Poulet (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Panaeng-Curry mit Entenbrust
- Krevetten süss-sauer
|
Download als PDF