Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 14.02.2016
|
Mittwoch, 15.02.2016 |
Donnerstag, 16.02.2016
|
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Panaeng-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
- Gebr. Krevetten mit Gemüse
|
- Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Krevetten Süss-Sauer
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
- Gebr. Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
|
- Massaman-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 17.02.2016
|
Samstag, 18.02.2016 |
Sonntag, 19.02.2016
|
- Massaman-Curry mit Entenbrust
- Gebr. Schweinefleisch mit Gemüse
- Seafood Gung Pao (mit Fisch, Tintenfisch, Krevetten)
- Gebr. Gemüse mit Pilzen
|
- Rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Massaman-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Gelbes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Schweinefleisch (CH) Gung Pao
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Download als PDF