Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 21.02.2017 |
Mittwoch, 22.02.2017 |
Donnerstag, 23.02.2017 |
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Massaman-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Schweinefleisch (CH) mit Gemüse
- Gebr. Gemüse mit Tofu
|
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Panaeng-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Poulet (CH) Süss-Sauer
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Massaman-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Gelbes Thai-Curry mit Krevetten
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 24.02.2017 |
Samstag, 25.02.2017 |
Sonntag, 26.02.2017 |
- Rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Panaeng-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Gebr. Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Seafood Gung Pao mit Fisch, Tintenfisch & Krevetten
|
- Grünes Thai-Curry mit Krevetten
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Entenbrust Gung Pao
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pouletbrust (CH) Gung Pao
- Massaman-Curry mit Entenbrust
- Gebr. Rindleisch mit Gemüse
- Krevetten Süss-Sauer
|
Download als PDF