Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 28.02.2017
|
Mittwoch, 01.03.2017
|
Donnerstag, 02.03.2017
|
- Gebr. Reis mit Pouletbrust (CH)
- Rotes Thai-Curry mit Krevetten
- Panaeng-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Gebr. Gemüse mit Pilzen
- Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
|
- Gelbes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
- Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
|
Freitag, 03.03.2017
|
Samstag, 04.03.2017
|
Sonntag, 05.03.2017
|
- Seafood Gung Pao
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Grünes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Massaman-Curry mit Schweinefleisch (CH)
|
- Massaman-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Schweinefleisch (CH) mit Gemüse
- Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Panaeng-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
- Krevetten Süss-Sauer
|
Download als PDF