Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 07.03.2017 |
Mittwoch, 08.03.2017 |
Donnerstag, 09.03.2017 |
- Gelbes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Gebr. Gemüse mit Pilzen
|
- Massaman-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Krevetten Süss-Sauer
- Gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Panaeng-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 10.03.2017 |
Samstag, 11.03.2017 |
Sonntag, 12.03.2017 |
- Tom Yum Seafood (mit Fisch, Krevetten & Tintenfisch)
- Massaman-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Gelbes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Gemüse mit Pilzen
- Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Rindfleisch (CH) Gung Pao
|
- Rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
- Entenbrust Gung Pao
- Gebr. Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
|
Download als PDF