Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 14.03.2017
|
Mittwoch, 15.03.2017 |
Donnerstag, 16.03.2017
|
- Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Gebr. Reis mit Pouletbrust (CH)
- Krevetten Gung Pao
- Grünes Thai-Curry mit Tofu
|
- Massaman-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Panaeng-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Schweinefleisch (CH) Gung Pao
- Gelbes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 17.03.2017
|
Samstag, 18.03.2017 |
Sonntag, 19.03.2017
|
- Massaman-Curry mit Entenbrust
- Seafood Gung Pao
- Gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
- Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
|
- Krevetten Süss-Sauer
- Gebr. Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Gebr. Gemüse mit Pilzen
|
- Pouletbrust (CH) Süss-Sauer
- Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Gebr. Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Gebr. Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Download als PDF