Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 16.05.2017
|
Mittwoch, 17.05.2017 |
Donnerstag, 18.05.2017
|
- Kaeng Kari Bpet
gelbes Thai-Curry mit Entenbrust
- Kaeng Kiao Wan Nuea
grünes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Panaeng Gai
Panaeng-Curry mit Poulet (CH)
- Pad Woon Sen
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Kaeng Ka Ti Bpet
rotes Thai-Curry mit Entenbrust
- Pad Prik Daohu
Tofu Gung Pao
|
- Pad Briao Wan Goong
Krevetten Süss-Sauer
- Massaman Gai
Massaman-Curry mit Poulet (CH)
- Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
Freitag, 19.05.2017
|
Samstag, 20.05.2017 |
Sonntag, 21.05.2017
|
- Pad Prik Seafood
Krevetten, Tintenfisch & Fisch Gung Pao
- Kaeng Kari Gai
gelbes Thai-Curry mit Poulet (CH)
- Kaeng Kiao Wan Nuea
grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Pad Pak Daohu
gebratenes Gemüse mit Tofu
|
- Panaeng Bpet
Panaeng-Curry mit Entenbrust
- Pad Pak Goong
gebratenes Gemüse mit Krevetten
- Pad Kra Pao Gai
Pouletbrust (CH) mit Thai-Basilikum
- Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Massaman Gai
Massaman-Curry mit Poulet (CH)
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Download als PDF