Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 25.07.2017
|
Mittwoch, 26.07.2017 |
Donnerstag, 27.07.2017
|
- Kaeng Khua Sapparot Gai
gelbes Curry mit Poulet (CH) & Ananas
- Kaeng Ka Ti Nuea
rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Pad Kra Pao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Prik Gai
Pouletbrust (CH) Gung Pao
- Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefleisch
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Pad Prik Bpet
Entenbrust Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletbrust (CH)
- Kaeng Khua Sapparot Goong
gelbes Curry mit Krevetten & Ananas
- Pad Pak Ruam Mid Daohu
gebratenes Gemüse mit Pilzen & Tofu
|
Freitag, 28.07.2017
|
Samstag, 29.07.2017 |
Sonntag, 30.07.2017
|
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Kaeng Ka Ti Bpet
rotes Thai-Curry mit Entenbrust
- Pad Briao Wan Pla
Fisch Süss-Sauer (Pangasius)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Kra Pao Gai
Pouletbrust (CH) mit Thai-Basilikum
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Nam Tua Gai
Pouletbrust (CH) mit Erdnusssauce
- Kaeng Ka Ti Goong
rotes Thai-Curry mit Krevetten
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Yum Woon Sen Pak
lauwarmer Glasnudelsalat mit Gemüse
|
Download als PDF
Neben den Hauptspeisen servieren wir immer zwei warme Vorspeisen (Satay-Spiesse, Frühlingsrollen), einen thailändischen Salat (Papaya- oder Gurkensalat) sowie frische Früchte.