Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 17.10.2017
|
Mittwoch, 18.10.2017 |
Donnerstag, 19.10.2017
|
- Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
- Massaman Pak
Massaman mit Gemüse
|
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Kaeng Kiao Wan Goong
grünes Thai-Curry mit Krevetten
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Pad Prik Bpet
Entenbrust Gung Pao
- Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Kra Pao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse
|
Freitag, 20.10.2017
|
Samstag, 21.10.2017 |
Sonntag, 22.10.2017
|
- Pad Briao Wan Pla
Fisch (Pangasius) Süss-Sauer
- Kaeng Ka Ti Bpet
rotes Thai-Curry mit Entenbrust
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Kaeng Khua Sapparot Goong
gelbes Curry mit Krevetten & Ananas
- Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Panaeng Gai
Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Briao Wan Gai
Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer
- Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
Download als PDF