Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 31.10.2017
|
Mittwoch, 01.11.2017 |
Donnerstag, 02.11.2017
|
- Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Prik Seafood
Seafood (CH) Gung Pao
- Panaeng Bpet
Panaeng mit Entenbrust
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Kaeng Kari Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 03.11.2017
|
Samstag, 04.11.2017 |
Sonntag, 05.11.2017
|
- Pad Briao Wan Pla
Fisch (Pangasius) Süss-Sauer
- Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Kra Pao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
Download als PDF