Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 21.11.2017
|
Mittwoch, 22.11.2017 |
Donnerstag, 23.11.2017
|
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Kaeng Kiao Wan Nuea
grünes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Pad Prik Gai
Pouletfleisch (CH) Gung Pao
- Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Kaeng Kiao Wan Bpet
grünes Thai-Curry mit Entenbrust
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 24.11.2017
|
Samstag, 25.11.2017 |
Sonntag, 26.11.2017
|
- Tom Yum Seafood
(mit Fisch, Krevetten & Tintenfisch)
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Pad Briao Wan Gai
Poulet (CH) Süss-Sauer
- Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Pad Prik Goong
Krevetten Gung Pao
- Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Kra Pao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
- Pad Prik Gai
Pouletfleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
Download als PDF