Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Achtung: Betriebsferien vom 25.12.2017 bis 08.01.2018.
Wir wünschen allen schöne Festtage und einen guten Start ins 2018. Am 09.01.2018 sind wir wieder für Sie da.
Dienstag, 19.12.2017
|
Mittwoch, 20.12.2017 |
Donnerstag, 21.12.2017
|
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Panaeng Mou
Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
- Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
- Massaman Pak
Massaman mit Gemüse
|
- Pad Prik Bpet
Entenbrust Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Nuea
rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Pad Kra Pao Seafood
Seafood mit Thai-Basilikum
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 22.12.2017
|
Samstag, 23.12.2017 |
Sonntag, 24.12.2017
|
- Tom Yum Seafood
(mit Fisch, Krevetten & Tintenfisch)
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Panaeng Gai
Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Briao Wan Gai
Poulet (CH) Süss-Sauer
- Kaeng Kiao Wan Nuea
grünes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Download als PDF