Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 16.01.2018
|
Mittwoch, 17.01.2018 |
Donnerstag, 18.01.2018
|
- Pad Prik Bpet
Entenbrust Gung Pao
- Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
- Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Kaeng Khua Sapparot Goong
gelbes Curry mit Krevetten & Ananas
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 19.01.2018
|
Samstag, 20.01.2018 |
Sonntag, 21.01.2018
|
- Pad Prik Seafood
Gung Pao mit Fisch, Tintenfisch, Krevetten
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
- Pad Prik Gai
Pouletfleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Briao Wan Nuea
Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
- Pad Kra Pao Goong
Krevetten mit Thai-Basilikum
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Download als PDF