Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 23.01.2018
|
Mittwoch, 24.01.2018 |
Donnerstag, 25.01.2018
|
- Pad Prik Bpet
Entenbrust Gung Pao
- Kaeng Kari Gai
gelbes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Ka Pao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Pad Ka Pao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
- Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Pad Briao Wan Gai
Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer
- Pad Pak Mou
gebratenes Gemüse mit Schweinefl. (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 26.01.2018
|
Samstag, 27.01.2018 |
Sonntag, 28.01.2018
|
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Prik Seafood
Gung Pao mit Fisch, Tintenfisch, Krevetten
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Kaeng Ka Ti GAI
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Briao Wan Goong
Krevetten Süss-Sauer
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
- Pad Briao Wan Pla
Fisch (Pangasius) Süss-Sauer
- Panaeng Gai
Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
Download als PDF