Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 20.02.2018
|
Mittwoch, 21.02.2018 |
Donnerstag, 22.02.2018
|
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Kaeng Khua Sapparot Gai
gelbes Curry mit Poulet (CH) & Ananas
- Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Briao Wan Goong
Krevetten (CH) Süss-Sauer
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Kiao Wan Mou
Grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
- Pad Prik Mou
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
Freitag, 23.02.2018
|
Samstag, 24.02.2018 |
Sonntag, 25.02.2018
|
- Pad Prik Bpet
Entenbrust Gung Pao
- Pad Briao Wan Pla
Fisch Süss-Sauer (Pangasius)
- Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
- Pad Prik Goong
Krevetten Gung Pao
- Panaeng Mou
Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Download als PDF