Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 03.04.2018
|
Mittwoch, 04.04.2018 |
Donnerstag, 05.04.2018
|
- Pad Prik Bpet
Entenbrust Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Kaeng Ka Ti Goong
rotes Thai-Curry mit Krevetten
- Pad Kra Pao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
- Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) mit Erdnusssauce
- Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
|
Freitag, 06.04.2018
|
Samstag, 07.04.2018 |
Sonntag, 08.04.2018
|
- Pad Kra Pao Bpet
Entenbrust mit Thai-Basilikum
- Pad Prik Seafood
Seafood Gung Pao
- Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
|
- Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
- Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Panaeng Gai
Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
- Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
|
- Pad Briao Wan Nuea
Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
- Pad Kra Pao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
- Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
- Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
|
Achtung: Betriebsferien vom 10.-15. April. Wir begrüssen Sie gerne wieder ab 17.04.2018.
Download als PDF