Dienstag, 18.12.2018 | Mittwoch, 19.12.2018 | Donnerstag, 20.12.2018 |
Kaeng Ka Ti Mou rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH) Pad Kra Pao Gai Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Panaeng Nuea Panaeng mit Rindfleisch (CH) Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) | Kaeng Kiao Wan Gai grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Pad Pak Mou gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) | Kaeng Ka Ti Gai rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Briao Wan Mou Schweinefleisch (CH) süss-sauer Pad Kra Pao Nuea Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Pad Pak Ruam Mid gebratenes Gemüse mit Pilzen |
Freitag, 21.12.2018 | Samstag, 22.12.2018 | Sonntag, 23.12.2018 |
Pad Prik Seafood Seafood (TH/VN) Gung Pao Pad Kra Pao Bpet Entenfleisch (TH) mit Thai-Basilikum Massaman Gai Massaman mit Pouletfleisch (CH) Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) | Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Kaeng Ka Ti Gai rotes Thai-Curry mit Poulefleisch (CH) Pad Pak Mou gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Kaeng Kiao Wan Pak grünes Thai-Curry mit Gemüse |
Betriebsferien
bis 07.01.2019 Allen Kundinnen und Kunden wünschen wir Frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr 2019 |