Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 19. – 24.02.2019

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 19.02.2019 Mittwoch, 20.02.2019 Donnerstag, 21.02.2019
Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Khua Sapparot Goong
gelbes Curry mit Crevetten (TH) & Ananas
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
Pad Kra Pao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse
Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Freitag, 22.02.2019 Samstag, 23.02.2019 Sonntag, 24.02.2019
Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) an Erdnusssauce
Kaeng Kiao Wan Pla
grünes Thai-Curry mit Fisch (Pangasius)
Pad Prik Bpet
Gung Pao mit Entenfleisch (TH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH
Kaeng Kari Mou
gelbes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Pad Briao Wan Gai
Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
Pad Pak Gai
gebr. Gemüse mit Pouletfleisch (CH)
Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.