Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 19.02.2019 | Mittwoch, 20.02.2019 | Donnerstag, 21.02.2019 |
Pad Prik Mou Schweinefleisch (CH) Gung Pao Kaeng Khua Sapparot Goong gelbes Curry mit Crevetten (TH) & Ananas Kaeng Ka Ti Gai rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Pak Ruam Mid gebratenes Gemüse mit Pilzen | Massaman Nuea Massaman mit Rindfleisch (CH) Pad Briao Wan Mou Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer Pad Kra Pao Gai Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Kaeng Kiao Wan Pak grünes Thai-Curry mit Gemüse | Pad Kra Pao Nuea Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Kaeng Kiao Wan Gai grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Pak Mou gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) |
Freitag, 22.02.2019 | Samstag, 23.02.2019 | Sonntag, 24.02.2019 |
Pad Nam Tua Gai Pouletfleisch (CH) an Erdnusssauce Kaeng Kiao Wan Pla grünes Thai-Curry mit Fisch (Pangasius) Pad Prik Bpet Gung Pao mit Entenfleisch (TH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH | Kaeng Kari Mou gelbes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH) Pad Briao Wan Gai Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Kaeng Ka Ti Pak rotes Thai-Curry mit Gemüse | Kaeng Kiao Wan Mou grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH) Pad Pak Gai gebr. Gemüse mit Pouletfleisch (CH) Pad Kra Pao Nuea Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) |