Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 14. – 19.01.2020

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 14.01.2020Mittwoch, 15.01.2020Donnerstag, 16.01.2020
Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
Pad Kra Pao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Pilzen
Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
Pad Pak Nuea
gebr. Gemüse mit Rindfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Freitag, 17.01.2020Samstag, 18.01.2020Sonntag, 19.01.2020
Pad Prik Bpet
Gung Pao mit Entenfleisch (TH)
Kaeng Ka Ti Pla
rotes Thai-Curry mit Fisch (Pangasius)
Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) an Erdnusssauce
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Pad Kra Pao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Panaeng Mou
Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
Pad Pak Nuea
gebr. Gemüse mit Rindfleisch (CH)
Pad Prik Gai
Pouletfleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.