Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 14.01.2020 | Mittwoch, 15.01.2020 | Donnerstag, 16.01.2020 |
Kaeng Kiao Wan Gai grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Pad Pak Mou gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) | Kaeng Ka Ti Mou rotes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH) Pad Kra Pao Gai Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Panaeng Nuea Panaeng mit Rindfleisch (CH) Pad Pak Ruam Mid gebratenes Gemüse mit Pilzen | Massaman Gai Massaman mit Pouletfleisch (CH) Pad Prik Mou Schweinefleisch (CH) Gung Pao Pad Pak Nuea gebr. Gemüse mit Rindfleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) |
Freitag, 17.01.2020 | Samstag, 18.01.2020 | Sonntag, 19.01.2020 |
Pad Prik Bpet Gung Pao mit Entenfleisch (TH) Kaeng Ka Ti Pla rotes Thai-Curry mit Fisch (Pangasius) Pad Nam Tua Gai Pouletfleisch (CH) an Erdnusssauce Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) | Pad Kra Pao Nuea Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Pad Briao Wan Mou Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer Kaeng Ka Ti Gai rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) | Panaeng Mou Panaeng mit Schweinefleisch (CH) Pad Pak Nuea gebr. Gemüse mit Rindfleisch (CH) Pad Prik Gai Pouletfleisch (CH) Gung Pao Kaeng Ka Ti Pak rotes Thai-Curry mit Gemüse |