Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 21.01.2020 | Mittwoch, 22.01.2020 | Donnerstag, 23.01.2020 |
Kaeng Kari Gai gelbes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Ka Prao Mou Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum Kaeng Ka Ti Nuea rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH) Pad Pak Ruam Mid gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen | Kaeng Kiao Wan Mou grünes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH) Pad Prik Gai Pouletfleisch (CH) Gung Pao Pad Briao Wan Nuea Rindfleisch (CH) Süss-Sauer Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) | Panaeng Mou Panaeng mit Schweinefleisch (CH) Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Pad Pak Gai gebratenes Gemüse mit Pouletfleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) |
Freitag, 24.01.2020 | Samstag, 25.01.2020 | Sonntag, 26.01.2020 |
Pad Prik Seafood Gung Pao mit Seafood (TH/VN) Massaman Mou Massaman mit Schweinefleisch (CH) Kaeng Ka Ti Gai rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Pak Ruam Mid gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen | Kaeng Ka Ti Nuea rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH) Pad Ka Prao Gai Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Pad Pak Mou gebratenes Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) | Pad Briao Wan Mou Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer Kaeng Kiao Wan Gai grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Kaeng Ka Ti Pak rotes Thai-Curry mit Gemüse |