Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 21. – 26.01.2020

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 21.01.2020Mittwoch, 22.01.2020Donnerstag, 23.01.2020
Kaeng Kari Gai
gelbes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Ka Prao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kaeng Ka Ti Nuea
rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen
Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Pad Prik Gai
Pouletfleisch (CH) Gung Pao
Pad Briao Wan Nuea
Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Panaeng Mou
Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Pad Pak Gai
gebratenes Gemüse mit Pouletfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Freitag, 24.01.2020Samstag, 25.01.2020Sonntag, 26.01.2020
Pad Prik Seafood
Gung Pao mit Seafood (TH/VN)
Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen
Kaeng Ka Ti Nuea
rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
Pad Ka Prao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Pak Mou
gebratenes Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Pad Briao Wan Mou
Schweinefleisch (CH) Süss-Sauer
Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.