Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 28. – 02.02.2020

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 28.01.2020Mittwoch, 29.01.2020Donnerstag, 30.01.2020
Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Kari Gai
gelbes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Pak Nuea
gebratenes Gemüse mit Rindfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Pad Ka Prao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen
Panaeng Gai
Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
Pad Pak Nuea
gebratenes Gemüse mit Rindfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Freitag, 31.01.2020Samstag, 01.02.2020Sonntag, 02.02.2020
Pad Briao Wan Pla
Fisch Süss-Sauer (Pangasius – TH)
Pad Ka Prao Bpet
Entenfleisch (TH) mit Thai-Basilikum
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Panaeng Mou
Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
Pad Briao Wan Nuea
Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
Pad Prik Gai
Pouletfleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
Pad Ka Prao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Pak Nuea
gebratenes Gemüse mit Rindfleisch (CH)
Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse

So geil: Das Datum 02.02.2020 ist ein Palindrom.

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.