Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 04. – 09.02.2020

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 04.02.2020Mittwoch, 05.02.2020Donnerstag, 06.02.2020
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Kaeng Kari Mou
gelbes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
Pad Briao Wan Nuea
Rindfleisch (CH) Süss-Sauer
Pad Ka Prao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen
Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Massaman Nuea
Massaman mit Rindfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Freitag, 07.02.2020Samstag, 08.02.2020Sonntag, 09.02.2020
Pad Prik Seafood
Seafood (TH/VN) Gung Pao
Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
Pad Pak Gai
gebr. Gemüse mit Pouletfleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Pad Prik Gai
Pouletfleisch (CH) Gung Pao
Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefl. (CH)
Pad Briao Wan Gai
Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer
Pad Ka Prao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.