Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 11. – 16.02.2020

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 11.02.2020Mittwoch, 12.02.2020Donnerstag, 13.02.2020
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
Pad Ka Prao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Briao Wan Gai
Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen
Pad Prik Mou
Schweinefleisch (CH) Gung Pao
Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
Pad Pak Gai
gebr. Gemüse mit Pouletfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Freitag, 14.02.2020Samstag, 15.02.2020Sonntag, 16.02.2020
Pad Briao Wan Pla
Fisch Süss-Sauer (Pangasius, TH)
Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) an Erdnusssauce
Pad Ka Prao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
Panaeng Mou
Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Rindfleisch (CH) Gung Pao
Pad Briao Wan Gai
Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Kaeng Ka Ti Nuea
rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
Pad Ka Prao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse (CH)

Sei der Erste der einen Kommentar abgibt

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.