Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 11.02.2020 | Mittwoch, 12.02.2020 | Donnerstag, 13.02.2020 |
Kaeng Ka Ti Gai rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Pad Pak Mou gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) | Massaman Mou Massaman mit Schweinefleisch (CH) Pad Ka Prao Nuea Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Pad Briao Wan Gai Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer Pad Pak Ruam Mid gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen | Pad Prik Mou Schweinefleisch (CH) Gung Pao Panaeng Nuea Panaeng mit Rindfleisch (CH) Pad Pak Gai gebr. Gemüse mit Pouletfleisch (CH) Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) |
Freitag, 14.02.2020 | Samstag, 15.02.2020 | Sonntag, 16.02.2020 |
Pad Briao Wan Pla Fisch Süss-Sauer (Pangasius, TH) Pad Nam Tua Gai Pouletfleisch (CH) an Erdnusssauce Pad Ka Prao Mou Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum Kaeng Ka Ti Pak rotes Thai-Curry mit Gemüse | Panaeng Mou Panaeng mit Schweinefleisch (CH) Pad Prik Nuea Rindfleisch (CH) Gung Pao Pad Briao Wan Gai Pouletfleisch (CH) Süss-Sauer Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) | Kaeng Ka Ti Nuea rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH) Pad Ka Prao Gai Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Pad Pak Mou gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Kaeng Kiao Wan Pak grünes Thai-Curry mit Gemüse (CH) |