Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 18. – 23.02.2020

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 18.02.2020Mittwoch, 19.02.2020Donnerstag, 20.02.2020
Kaeng Kiao Wan Mou
grünes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Kari Gai
gelbes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Prik Nuea
Gung Pao mit Rindfleisch (CH)
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen
Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Pad Ka Prao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Pak Nuea
gebratenes Gemüse mit Rindfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Panaeng Gai
Panaeng mit Pouletfleisch (CH)
Pad Ka Prao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
Freitag, 21.02.2020Samstag, 22.02.2020Sonntag, 23.02.2020
Pad Briao Wan Pla
Fisch Süss-Sauer (Pangasius, TH)
Massaman Mou
Massaman mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Pad Prik Bpet
Gung Pao mit Entenfleisch (TH)
Kaeng Kari Mou
gelbes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Pad Pak Gai
gebratenes Gemüse mit Pouletfleisch (CH)
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Pad Briao Wan Mou
Süss-Sauer mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Nuea
rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
Pad Ka Prao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.