Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:
Dienstag, 18.02.2020 | Mittwoch, 19.02.2020 | Donnerstag, 20.02.2020 |
Kaeng Kiao Wan Mou grünes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH) Kaeng Kari Gai gelbes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Pad Prik Nuea Gung Pao mit Rindfleisch (CH) Pad Pak Ruam Mid gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen | Kaeng Ka Ti Mou rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH) Pad Ka Prao Gai Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Pad Pak Nuea gebratenes Gemüse mit Rindfleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) | Panaeng Gai Panaeng mit Pouletfleisch (CH) Pad Ka Prao Nuea Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Pad Pak Mou gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH) Kaeng Ka Ti Pak rotes Thai-Curry mit Gemüse |
Freitag, 21.02.2020 | Samstag, 22.02.2020 | Sonntag, 23.02.2020 |
Pad Briao Wan Pla Fisch Süss-Sauer (Pangasius, TH) Massaman Mou Massaman mit Schweinefleisch (CH) Kaeng Ka Ti Gai rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH) Kao Pad Pak gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH) | Pad Prik Bpet Gung Pao mit Entenfleisch (TH) Kaeng Kari Mou gelbes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH) Pad Pak Gai gebratenes Gemüse mit Pouletfleisch (CH) Pad Woon Sen Pak gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH) | Pad Briao Wan Mou Süss-Sauer mit Schweinefleisch (CH) Kaeng Ka Ti Nuea rotes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH) Pad Ka Prao Gai Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum Kaeng Kiao Wan Pak grünes Thai-Curry mit Gemüse |