Zum Inhalt springen

Hauptspeisen Mittagsbuffet 25.02. – 01.03.2020

Das sind die Hauptspeisen auf unserem Mittagsbuffet in der kommenden Woche:

Dienstag, 25.02.2020Mittwoch, 26.02.2020Donnerstag, 27.02.2020
Massaman Gai
Massaman mit Pouletfleisch (CH)
Pad Ka Prao Nuea
Rindfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Briao Wan Mou
Süss-Sauer mit Schweinefleisch (CH)
Pad Pak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Schwarzpilzen
Pad Prik Mou
Gung Pao mit Schweinefleisch (CH)
Pad Pak Nuea
gebratenes Gemüse mit Rindfleisch (CH)
Kaeng Kiao Wan Gai
grünes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse
Kaeng Ka Ti Mou
rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch (CH)
Pad Ka Prao Gai
Pouletfleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Briao Wan Nuea
Süss-Sauer mit Rindfleisch (CH)
Kao Pad Pak
gebratener Reis mit Gemüse & Ei (CH)
Freitag, 28.02.2020Samstag, 29.02.2020Sonntag, 01.03.2020
Pad Nam Tua Gai
Pouletfleisch (CH) an Erdnusssauce
Pad Prik Seafood
Gung Pao mit Seafood (TH/VN)
Panaeng Mou
Panaeng mit Schweinefleisch (CH)
Kaeng Kiao Wan Pak
grünes Thai-Curry mit Gemüse
Panaeng Nuea
Panaeng mit Rindfleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Gai
rotes Thai-Curry mit Pouletfleisch (CH)
Pad Ka Prao Mou
Schweinefleisch (CH) mit Thai-Basilikum
Pad Woon Sen Pak
gebr. Glasnudeln mit Gemüse & Ei (CH)
Kaeng Kiao Wan Nuea
grünes Thai-Curry mit Rindfleisch (CH)
Pad Pak Mou
gebr. Gemüse mit Schweinefleisch (CH)
Pad Prik Gai
Gung Pao mit Pouletfleisch (CH)
Kaeng Ka Ti Pak
rotes Thai-Curry mit Gemüse

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.