Mit sofortiger Wirkung führen wir zwei weitere pflanzliche Alternativen als Zutat für unsere Hauptgerichte ein.
Wie Sie wissen, werden auf unserer Speisekarte die Hauptgerichte jeweils als rein pflanzliches Grundgericht abgebildet, zu dem man als weitere Zutat entweder „gar nix“ oder gegen Aufschlag Tofu oder eine Fleischsorte wählen kann. Hinzu kommen jetzt noch zwei pflanzliche Alternativen, und zwar folgende Produkte aus dem Hause The Vegetarian Butcher:
– NoChicken Chunks
– NoMince
Der Preisaufschlag soll jeweils CHF 2,- betragen (gleich wie Tofu). Zunächst bieten wir diese Zutaten bei den folgenden Gerichten an:
– Kaeng Ka Ti
– Kaeng Kiao Wan
– Kaeng Kari
– Massaman
– Panaeng
– Pad Prik
– Pad Ka Prao
– Pad Pak
– Pad Thai
– Pad Briao Wan
– Kao Pad
Wir freuen uns auf Ihr Feedback.
Herzlichen Dank für diese Alternativen! Dass die Bedrüfnisse der Vegetarier und Veganer berücksichtigt werden, ist auch im Jahr 2021 noch nicht selbstverständlich! Für mich ist das ein Grund, noch öfters bei Ihnen zu essen, resp. bei Ihnen zu bestellen …
Sorry für die Zwangspause – wir leiden mit.
Das macht Freude. Herzlichen Dank!
So toll und sehr fortschrittlich!
Ich ernähre mich vegan und esse gerne bei euch 🙂
Vielen herzlichen Dank!
Super – ich freue mich sehr über dieses Angebot. Vielen Dank!! 🙂